B85主板好不好,升级空间大不大

2个回答 默认排序

已采纳
b85主板是现在最主流的两大主板之一,当然另一个是z97型号,这个比较高端了,价位当然也高。b85是现在中等以下档次的主板,可以上现在的所有1150针脚的CPU,无论是入门级的奔腾系列和高端的i7都可以用,升级空间其实和现在的z97是一样的。因为针脚限死了CPU,所以将来只要一换主流的CPU,那无论是b85还是z97都是一起淘汰的。不过这个主板和z97相比,差距其实也就在超频上包括内存频率也被限定在1600上。不过这种只是无所谓的小问题。一般人可以忽略。所以个人建议预算不高的话,当然建议买b85主板,现在z97价位太高,底端型号的主板都要比b85最高端的型号贵很多。性价比不是很好。
不用换!h81是也可以直接安装i5的 。支持1150阵脚