我的电脑出现这种拖尾是为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
这是显卡问题!
1.先拔下显示器跟主机连接的数据线,单独打开显示器的电源开关。一般显示器如果正常的话,会显示显示器的厂家信息或有显示器未连接的提示,如果能正常显示,表明显示器损坏的可能不大。
2.检查接触是否良好。可分别检查显卡与显示器之间的接触是否良好,显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好,必要的话可将其取下,重新安装一次,确保安装到位,接触良好。

sjk

你使用的是QQ2009,QQ2009有这种功能,我用的QQ2009也是这种情况
vga线质量太差
我是刚刚开远程给你弄好的那个啊!
100多一点
换个背景试试 不行就调下图标大小 我用WIN7就没有你这个情况
显卡驱动