键盘PS/2接口在哪

8个回答 默认排序

已采纳
PS/2接口就是键盘的电源插口,位置在电源线末端。但现在不是所有的键盘都是PS/2接口,只有少部分键盘的电源是PS/2接口。大部分为USB接口。

PS/2接口:
很多品牌机上采用PS/2口来连接鼠标和键盘。PS/2接口与传统的键盘接口除了在接口外型、引脚有不同外,在数据传送格式上是相同的。现在很多主板用PS/2接口插座连接键盘,传统接口的键盘可以通过PS/2接口转换器连接主板PS/2接口插座。

USB接口:
通用串行总线(英语:Universal Serial Bus,缩写:USB)是连接计算机系统与外部设备的一种串口总线标准,也是一种输入输出接口的技术规范,被广泛地应用于个人电脑和移动设备等信息通讯产品,并扩展至摄影器材、数字电视(机顶盒)、游戏机等其它相关领域。最新一代是USB 3.1,传输速度为10Gbit/s,三段式电压5V/12V/20V,最大供电100W ,新型Type C插型不再分正反。
键盘线可能接触不良,换个新的
应该是键盘问题 要不然你换个别的不是就好了吗
发挥能力......这指的是PS2接口下24键无冲吧?我记得6260再没其他什么能力了.

你去买个USB转PS2的转换头,回来就能用了.便宜很.

另外多说一句,6260在网上的枪文太多,实际真不怎么样,这个价位DT35依然是首选.
首先,PS2接口不支持热插拔,更换后要重启
其次,启动后,键盘灯亮吗?如果两个都不亮,有可能是插座坏了,更换usb插头的键盘试试看
ps2接口的键盘,一定要主机关机,把键盘插好,再开机看看是不是正常。
如果还是不正常应该是主板的接口坏了。可以用usb接口的键盘。
换个USB的键盘试试,别说没有吧?
驱动没装好大概