如何分辨索尼储存卡真假?

我买了张1G内存卡~!400多上面写着SONG黑色的~!但是我又在外面看见一模一样的只卖200多~! 请那位指导下好不?

7个回答 默认排序

最简单的办法。在电脑上插上内存卡,你的移动盘下面只要还有有个英文:Kingston 的盘的话就是真的金士顿。
全中文包装,激光防伪标,中文保修卡,联系索尼服务热线或维修站查询
手机软件安装到内存卡会导致软件运行异常。
如果可以选择安装位置,推荐将软件安装在手机自带的ROM空间内。
不root也可以啊,进程序管理里面不是可以移到sd卡吗?root了的话,可以在电脑上用豌豆荚之类的软件,直接装到sd卡里啊
是刷机民间包的话,就去下载你那种机型的刷机包,然后植入recovery
价格...
金士顿的内存卡查询真假:网上搜索金士顿的查询网站,去输入序列号查询,如果是真的,就说你是第一次查询,你再查一次,就说你是第二次查询
不要用内存卡包装上的查询电话或网站,这些都可以作假的