电脑开机后死机出现unknown hard error是什么意思

6个回答 默认排序

已采纳
这意思是未知磁盘错误,你把硬盘的线重新插拔,然后进BIOS看看能不能监测到硬盘;可以监测到了就重装系统。如果重装不了可能是硬盘有坏扇区。制作一个U盘启动工具修复硬盘
你好,这是电脑开机蓝屏的解决方法:(原创,引用请说明作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!

2。再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,全盘杀毒!

3。使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,系统修复,

全选,立即修复!网络修复,开始修复!

再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复”,全选,彻底删除文件!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!

5。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

6。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

7。硬件有问题,送修!
未知硬件错误

进cmos,调入最低配置
最近有没有安装新硬件,拨掉。插拨内存等所有可插拨的硬件(排除接受不良)
重装系统,最好是GHOST以前的备份
换配件试到正常。。。CPU风扇
换台电脑吧
未知硬件
光盘的问题。
软件冲突了吧!
你可能装了一种类型的软件!`