电脑页面框无法缩小

8个回答 默认排序

已采纳
任务栏或许被你调到左边了,如果是就左击左侧的任务栏,按住拉倒屏幕下方就OK
第一:你根本没有注册账号。
第二:你的账号跟密码不符。
解决方法:1,先注册个账号。2,有了账号,可以找回密码。
请电脑怎么换主题,还是只是换壁纸。
不是主题的颜色可能是因为聊天框(是指QQ的吗)和你用的浏览器不是系统自带程序,所以这两个程序因改主题而换颜*。*可以换几个主题试试,看这两个程序会不会变,就知道是不是这个原因。
“网页缩小的时候不是主题的颜色”,是不是没缩小的时候是主题的颜色啊。那可能只是BUG而已,不是你电脑的问题。
如*你指的“*天框”是QQ,QQ自己是有换主题功能的。改电脑主题而QQ的没有变可能是正常的啊。
我不太会解释东西,见谅
CAD窗口最下一行,有个按钮,显示的是“模型”或是“图纸”,点它一下。
1 鼠标右键,删除。2在任务栏点击右键,把锁定任务栏的勾去掉,然后拖拽》,就可以看全 我的文档
快捷键吧。(PS+空格),即退出视口空间。(MS+空格)进入视口空间。
满意请采纳哦。
用修复软件修复哈!!估计是中毒,也不排除设置的问题!!推荐黄山IE修复!!!
右键,不保存,重新链接。