Win7系统关机的时提示说你正在关闭一台远程计算机有人正在用这台电脑是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
如果你有两个用户帐户同时登陆的话,那么这两个帐户同时登陆在你的电脑上。你关机的时候就会出现这个提示。
win7系统是由微软公司(Microsoft)开发的一款操作系统,核心版本号为Windows NT6.1。
win7系统可供家庭及商业工作环境、笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等使用,具有快速启动、操作简单、安全易用,效率高等特点。
b是微软对Windows未来的版本的代号,原本安排于Windows XP后推出。但是在2001年8月,“Blackcomb”突然宣布延后数年才推出,取而代之由Windows Vista(代号“Longhorn”)在Windows XP之后及Blackcomb之前推出。
Windows 7做了许多方便用户的设计,如快速最大化,窗口半屏显示,跳转列表(Jump List),系统故障快速修复等。
Windows 7大幅缩减了Windows 的启动时间,据实测,在2008年的中低端配置下运行,系统加载时间一般不超过20秒,这比Windows Vista的40余秒相比,是一个很大的进步。
我的电脑-》属性-》高级-》性能处的设置-》高级-》更改,自己改大点
自己设置,点右键我的电脑高级性能设置高级虚拟内存更改,然后你自己该.
设置一下虚拟内存试试
在我的电脑选属性,选高级,选性能的设置选项,就找的到地方改了