许多软件都有纯净版、绿化版、完整版都是什么意思,具体怎么区别呢

6个回答 默认排序

office2007完整版已发到你的qq邮箱。
迷你版的一般不怎么占用空间!
而完整版的功能比较多,如果不是专业处理图片的话,迷你版的就够用了!
原版的带好多东西,附件里都有好多东西
绿色版本功能不全!而且容易出现错误!如果你要用虚拟机联网的话建议用完整版本!
完整版是需要自己一步一步安装的,他是将操作系统安装到硬盘上,花费时间较多,安装过程大概半个小时到四十分钟,如果还要自己安装驱动、常用软件、打系统补丁等,一般需要一个小时以上,有的完整版会带有集成驱动和一两个常用软件,如Winrar和QQ,有的没有,如果没有就需要自己手动安装驱动和软件。镜像版是使用镜像进行系统恢复安装,他是将操作系统“复制”到硬盘上,所需时间较短,一般10分钟以内就可以完成,而且驱动和常用软件(如Office、暴风影音、千千静听、QQ等等)、镜像制作日之前的系统补丁已经集成在系统里了,无需自己安装,较为方便,由于镜像版会集成大部分常见驱动和常用软件,所以会对系统进行一些无损精简,一些系统自带的游戏会被删减掉,系统帮助可能无法使用,系统自带的中文以外的不常用的输入法(如日文、韩文输入法等)会被删除,对系统的日常使用不会有什么影响,如果不放心,你还可以选用镜像纯净版,这种的和安装版是一个效果,除了驱动,不附加任何程序,也不删减系统任何文件,但比安装版方便快捷的多~个人电脑的话,推荐使用镜像版的,我的个人电脑和办公电脑都是用的镜像版,用的都很好~如果对系统有特殊要求,如安全要求很高,需要进行特殊用途,建议使用完整版~
功能多少的区别,不用谢