怎么开通移动梦网

7个回答 默认排序

查询及退订梦网短信的方式共有以下五种:1.用短信方式:(1)发送0000到01861,即可收到回复短信,并根据查询回复信息选择退订相关业务,指令为“QX序号”(中间为空格);也可发送指令00000一次性退订所有订制的梦网业务。(2)发送0000到SP的服务代码,返回所订制的该SP业务列表,根据所返回的列表,回复“QX序号”可进行单项业务退订;也可以发送00000到SP服务代码,一次性退订该SP所有业务。
2.登录河南移动网站http://www.ha.chinamobile.com进入自助服务或选择移动梦网可进行查询或退订。
3.WAP方式:客户使用MO手机上网业务,登录wap.monternet.com,通过“我的梦网”可查询、退订梦网业务,客户也可以通过进入“河南风采”下的“掌上营业厅”/“业务受理”/“梦网查询退订”栏目查询、退订。
4.1860人工服务及自动语音可为客户免费查询或退订。退订时需提供手机密码或证件号码。
5.前往营业厅打印梦网清单查询或退订已订制的梦网业务。
开机、开通、扔机
您好,您可以使用卓大师强制删除的!
当然可以了。
说不准啊,呵呵!拿这个注册码(验证码)可以查看你详细的通话记录还有详细的短信记录!六个月以内的电话短信,什么时间点打的,打给谁,都有详细的记录!非常的详细,叫做“历史详单查询” ---------------------他说的很对 不过也不用担心 那个注册码 只在3分钟有效 超过3分钟不输入 就作废了 就要再次发送 再次验证了
不用刷机,只需要设置下上网参数就OK
说不准啊,呵呵!拿这个注册码(验证码)可以查看你详细的通话记录还有详细的短信记录!六个月以内的电话短信,什么时间点打的,打给谁,都有详细的记录!非常的详细,叫做“历史详单查询”