请问肿么把iphone上哔哩哔哩客户端缓存的视频传到电脑上

请问肿么把iphone上哔哩哔哩客户端缓存的视频传到电脑上[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
插数据线,打开USB存储装置,进入可移动磁盘,搜索mp4。就出来了。要是不出来就 搜索flv或avi或rm总会出来的。另一种方法,插数据线,打开USB调试模式(在设置,开发者选项里面找)在电脑上下载360手机助手,然后等手机自动连接上之后点击视频(在软件的左面找单敞厕缎丿等搽劝敞滑)就出来了,最后点击导出(在软件的右上方)就OK了
用itunes 就成
由于苹果的限制,导不了的
插数据线,打开USB存储装置,进入可移动磁盘,搜索mp4。就出来了。

哔哩哔哩客户端下载的视频查找:
选好你喜欢的视频,进入页面后在左下角的下载符号,点击下载。

进入下载页面后,视频的画质可以有所选择,自然画质高的耗流量多。右侧为下载管理,可以对下载任务进行编辑。

选择下载的保存目录,选择完成好后下载的视频会根据此目录保存,一般都会选择SD卡保存。

下载完成后视频会默认放在Android/date/ tv.danmaku。注意:这个文件夹手机root才可以看到,苹果手机暂不支持下载,所以没有。
看看客户端目录下的文件夹里有没吧