移动怎样取消5元套餐?

6个回答 默认排序

已采纳
  1、发送短信“0000”至“10086”。
  2、收到“10086977”短信,查询了该手机所有套餐业务(收费和不收费都有)。
  3、想取消第一项收费业务。
  4、回复“10086977”的短信,发送“1”(该套餐序号)至该号码。
  (想取消哪个业务,就发送哪个业务的序号。)
  5、再次收到“10086977”短信,告知已经取消了该业务。
  6、“10086”也发来一个取消套餐的告知短信。
  7、业务取消完成,次月生效。
播10086找人工服务,跟他说你想要取消的套餐,就可以啦
哥们你的ip4解锁了么?
美版的ip4是有锁的,不解锁的话你插SIM卡是没信号的。(解锁和越狱两码事)
现在4.1固件的解锁还没有,你最好再等等。
关闭套餐业务,打10086找客服人员帮忙退订
去所在地移动营业厅,也可以关闭
可以,没有影响。直接换就行了
刷机有风险 楼主需谨慎啊