CAD中怎么取消当前图层呢?

初学者 把虚线设置了当前图层 要怎么取消呢 ,虚线前划了对勾 要怎么取消

4个回答 默认排序

已采纳
当前图层是删除不了的,可以把当前的图层换成别的图层,然后再取消或者删除你所要取消的图层就可以了。
修改图层的话方法有以下:
选择对象,右键,属性,在属性里面修改图层。
autolisp也可以修改图层,代码如下
;;; 修改图层;;;;(defun C:XG ( / &k1 &kw1 &ob1 &tc1) (setvar cmdecho 0) (setvar blipmode 0) (if (null vlax-dump-object) (vl-load-com) ) (if (setq &tc1 (entsel \n请选择参考图层或默认为当前图层)) (setq &tc1 (cdr (assoc 8 (entget (car &tc1))))) (setq &tc1 (getvar clayer)) ) (if (setq &kw1 (ssget)) (progn (while (setq &k1 (ssname &kw1 0)) (setq &kw1 (ssdel &k1 &kw1)) (setq &ob1 (vlax-ename-vla-object &k1)) (vla-put-layer &ob1 &tc1) );while ) ) (princ));复制到记事本以【XG.lsp】命名,打开cad,APPload加载,命令【XG】,就可以快速的修改图层了。
在图层管理中把此图导关掉就可以,就是前面那个灯泡。
缩小看得到吗?