在word中,什么实际上应当在文档的编辑,排版和打印等操作之前进行

5个回答 默认排序

已采纳
页面设置 就是选择纸张类型 页边距等信息后,再进行排版和打印才有具体意义。
默认情况是 a4 纸张 页边距2.54 竖放
文件——版本,将“关闭时自动保存版本”前的钩去掉,将下面框中不需要的版本删除。
???????????/
文本 的录入吧?
要复制的内容中有一些不正常的符号,仔细找找,删掉再复制就可以了
打印预览界面可以调整页边距等相关信息,不能直接编辑文档内容的。