请问在IE中直接打开的word文件存在什么地方

6个回答 默认排序

已采纳
临时文件夹。
浏览器菜单——工具——Internet选项——Internet临时文件夹 设置——查看文件——在打开的窗口中寻找你要的WORD文件,可以把这个临时文件夹中的文件按照类型以查看详细信息的方式排列,因为这里的文件比较多,有点难找。找到之后直接复制,然后粘贴到你要存放的地方。
只要你没有清理过IE临时文件夹,就在这里:
%USERPROFILE%\Local Settings\Temporary Internet Files

查找的时候用“类型”分类或是“上次访问时间”分类来找吧。

呵呵!楼下的 “向往翱翔” 兄,要是windows 系统是用宝贵而高效的内存资源来暂存 IE临时文件,那就毁了——虽然说现在整个1~2G 的内存已是家常便饭,但那还是有限的!看得出来你对内存原理和计算机系统的运行的理解有一定的知识基础,但对这个问题你有点想当然了……
可能你选中了处理完毕文件后另存到一个新位置,查看一下“参数设置”中你设置了吗?如果没有设置,估计是你操作的问题,设置任务参数时,该勾选的是否勾选了,另外,下载最新版,即使软件有bug,一旦发现有问题,在新版本中估计也会修正了
右击桌面IE图标---属性
Internet临时文件---设置---查看文件
可能找到,试一下吧,根据浏览时间找
上传到Skydive或者直接拖到 “计算机\Windows Phone\Phone\Documents”
以同样的方法再保存一次,和之前保存的文件应该在同一位置。