在word2013中,复制一个文档中封面到另一个文档,挑选了保存源格式,但格式还是发生了变化

3个回答 默认排序

已采纳
哪里发生了改变??检查一下页面设置是否一样?如果页面大小不一样,小边距的页面上的内容复制到大边距的页面上是会导致排版发生变化的。。。最好能截图看一下前后两个界面的区别在哪里才能知道是什么原因造成的
尝试用格式刷:全选原来的表格 点击工具栏的格式刷工具 再刷在粘贴的表格
取消一下表格的格式就可以了。