CAD中怎么样修改已经创建好的阵列?

8个回答 默认排序

已采纳
  使用”撤销“。只能删除重新绘制,没有修改。
  其他一些快捷键:
  CTRL+1PROPERTIES(修改特性)
  CTRL+2ADCENTER(设计中心)
  CTRL+OOPEN(打开文件)
  CTRL+N、MNEW(新建文件)
  CTRL+PPRINT(打印文件)
  CTRL+SSAVE(保存文件)
  CTRL+ZUNDO(放弃)
  CTRL+XCUTCLIP(剪切)
  CTRL+CCOPYCLIP(复制)
  CTRL+VPASTECLIP(粘贴)
你是想cad改单位吗?点击 “工具“ 菜单,点击“选项” 进入“用户系统配置”就可以修改单位了。
你是要出图:还是要把图形就是改比例画图(模型)?
要是出图:你没必要改模型比例,我们做图模型中都是1:1画图的。出图时在视口里面,调整你需要的比例出图就是。很简单。(不会你可以百度一下,比例出图)

要是需要把模型改比例:方法如下

1、把原图拷贝一个放旁边,然后删除所有文字和标注(如果有的话),
2、然后把图形sc缩小0.001.完后,
3、调整字体大小,标注文字和尺寸
完成

请采纳
你需要按比例打印吗?不需要的话改标注样式比例因子就可以了。。为什么一定要缩小呢。标出来的实际数值按米算不就可以了吗
他们太不专业了,只知道天天瞎帮别人回答赚分。
这个很简单:天正左菜单-符号标注-坐标检查-设置坐标系,直接点取将要修改的点,输入期望坐标值,完成!
不用重新设置原点,设置了也白设,因为是用户坐标系,不是真实的世界坐标系;也不要去修改一个坐标,去检查刷新其他坐标,因为这是将错就错;更不要去移动图元内容,那是很危险也很愚蠢也很卡机的...
打开后选择国标 就可以了
如果你是上一步刚完成的话建议你撤销就行了

但是如果已经是很早就画好了 现在想修改的话 估计是没办法了 只能删了重新画 不过这样的话速读也不会慢多少哦 呵呵
希望对你有帮助
你好 这种情况一般我就卸载了重新安装 因为你已经安装错误了 有的时候即使激活了也怕有的时候有问题 卸载的时候一定要卸载干净 在C盘里有 很深的文件夹 你在网上能找到 要把那里边的注册信息都删除掉 然后重新安装