win7系统联接网络打印机,显示错误代码0X0000057是什么意思?

3个回答 默认排序

已采纳
可能是为了安全性,把有关的文件和打印共享的服务关掉了。
解决方法为:点击设备和打印机 →点击打印服务器属性→驱动程序→删除.删除驱动后在重新连接打印机,再安装驱动。
进入Devices and printers(设备和打印机)。
Add a printer(添加打印机)---选择add a local printer(添加本地打印机)。
Choose a printer port(选择打印机端口) ---选择 Creat a new port(创建新端口) --- local port (本地端口)。
Enter a port name(输入端口名), 填入网络打印机的IP地址和名称,例如//192.168.1.10/HplaserJ.2或者//mypc/打印机。
Install the printer driver(浏览安装驱动程序), 可以选择windows update或者Hard disk, 选择相应的打印机驱动。
成功安装打印机驱动。
Windows 7是微软公司(Microsoft Corporation)推出的电脑操作系统,供个人、家庭及商业使用,一般安装于笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等。微软首席运行官史蒂夫·鲍尔默曾经在2008年10月说过,Windows 7是Windows Vista的“改良版”。
问题说明:打印机是使用的局域网共享的方式,局域网内WINXP和32位的WIN7都可以正常共享,但64位的WIN7无论怎么折腾就是无法共享成功,原因未知。
解决方案:
1、点击开始\控制面板\打印机;
2、选择“添加打印机”;
3、选择 “添加本地打印机”,按一下步;
4、选择“创建新端口”\选择“local port”这一项,按下一步,提示输入端口名称,输入共享打印机的绝对路径,格式为:\\***(共享打印机的计算机名或IP地址)\***(共享打印机的共享名称),如 \192.168.0.1\HplaserJ,按确定;
5、选择好自己的网络打印机“厂商”、“型号”,按下一步。(如果列表中没有,选择先下好的驱动,然后选择安装就可以了。)
6、添加成功,打印测试页试试。
该方法适用于任何型号的共享打印机,如果您的打印机也安装不上,实在找不到原因,不妨一试。
根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……
一直能用 现在不能用 估计是网线松了 动动看看(尤其看两端的接头松动没有,重新拔差下) 如果是打印机硬件坏了 就只有换了。