U盘里的文件夹变成文件格式,打不开,肿么复原

7个回答 默认排序

为了解决你的问题,我新建了一个文件夹,存了点东西,再把文件夹命名为123.txt,但是这还是一个文件夹啊?很正常就打开了,压缩了也是,有图有真相!我很好奇你是怎么把文件夹变成txt的?你的是win7系统吗?为什么我就不能?
文件夹变文件是你刚才在其它电脑上用U盘,感染了U盘病毒了,特征就是会把文件夹隐藏,然后生成一个名字相同的病毒文件。所以你应马上下载一个杀毒软件杀毒。杀完后需要手动把文件夹的隐藏属性改回来。先建个改属性的批处理文件。打开记事本。。输入 attrib -h -s -r aa ,然后保存,文件类型选任意,文件名为 “AAAA。bat.”..。该文件复制到你的U盘,接下来打开我的电脑,打开“工具----选项-----查看”,把隐藏系统文件和不显示隐藏文件两项的勾去了。确定,打开U盘就可以看见你的所有文件夹了,{{然后选中其中一个被隐藏的文件夹,重命名为aa.....然后运行双击运行AAAA.BAT.。。。完成后按CTRL+Z...还原之前的文件夹名称。。。}}重复该步骤,修改所有的隐藏文件夹属性。
空白文件就是没有保存的,不可能变成有内容的了。
放弃吧 中毒了 大众说法就是乱码
具体截图上来看看吧,
把隐藏文件和系统文件显示出来看看有没有你要的文件夹
怎么变的啊