vr虚拟现实眼镜能玩王者荣耀吗?

6个回答 默认排序

不能 没有哪个功能
手机没有陀螺仪是无法调用虚拟现实的360全景的。
这个不管他是外设什么设备都是无法达到的。除非修好你手机的陀螺仪
手机盒子方案只是一个光学眼镜,最大的性能来自于你的手机。
你手机分辨率、屏幕尺寸、陀螺仪是影响你体验的最大因素
VR行业今年才开始,资源,硬件都还不成熟,对于那些要求很高的朋友可以再等等,如果要尝鲜就可以买个VR眼镜盒子,用手机APP体验,只要手机像素高,不比一体机差。性价比高点的产品就是美幻达VR-S,VRbox等。
很不错,最好搭配一个迷你的游戏手柄申江蓝牙游戏手柄。望采纳
应该玩不了 玩也就是给你切成两屏
你可以参考网上拉尼尔VR眼镜的使用方法,很详细的还有图解,我就是看那个的。