为何用U盘复制其他电脑的东西。U盘插到自己的电脑上复制的东西就没有了,只有个空文件夹。

8个回答 默认排序

已采纳
有两种可能

1 可能是电脑USB口供电不足造成,建议查U盘的时候插到主机后面试下
2 U盘坏了,可以尝试用U盾查查看。
当从电脑A中复制好以后,点击右下角的一个类似U盘的标志,安全删除硬件,之后再拔下U盘,插入电脑B就可以了
提示什么呀?
你复制的是什么文件
缩水U盘害人不浅,我以前也碰到这样的情况,各种方法都没能找回。
可能u盘坏了,不行更改u盘的格式找个其他的内存卡试试,
U盘拔出前没有安全退出的话,容易损坏U盘中的文件
接触不良。可以拿到维修部去看看咯