华硕P8H61+I5-2300+金士顿1333 4G的两根(8G存储空间)+WD1T+蓝宝石5770/1G 在XP SP3下为什么速度那么慢啊。

8个回答 默认排序

已采纳
是下载速度慢还是运行速度慢?下载的就是网络或网卡问题了。运行速度慢就很多方面了,是不是老化,看是不是驱动没打好,或者中毒,没清理垃圾,看看启动项,再看硬盘有没有受损,检查下扇区,定期整理磁盘,希望对你有用
华硕P8H67-M 这款最般配 我自己都是卖电脑十几年了
尊敬的用户您好:

价格方面我们无法给出一个明确的回答,有如下几点原因:
1.现在的产品在不断的更新,价格会在不断的变化。
2.根据您所在的地区不同,价格也会有不同。
3.实体店的价格和网购的价格会有一定的差距
希望以上回复能够对您有所帮助。
很不错了!
您好,
这配置已经属于中高端的配置了,性能稳定而且强大,日常应用大型游戏都能胜任。
市场主流的大型程序,您都可以流畅运行,请放心使用。
如果预算充足的话,建议再加一款固态硬盘,把系统和常用软件装在固态硬盘里,那样整体速度会有飞的提升。
对于大型单机游戏,适当的调节一下特效和分辨率,也可以流畅运行您都可以流畅运行,请放心使用。
希望回答对您有所帮助!
XP就支持3点多G的内存 别的没看出什么来 慢就是系统了吧
您好,这配置已经属于中高端的配置了,性能稳定而且强大,日常应用大型游戏都能胜任。
市场主流的大型程序,您都可以流畅运行,请放心使用。
如果预算充足的话,建议再加一款固态硬盘,把系统和常用软件装在固态硬盘里,那样整体速度会有飞的提升。
对于大型单机游戏,适当的调节一下特效和分辨率,也可以流畅运行您都可以流畅运行,请放心使用。
希望回答对您有所帮助!
建议 一步到位 CPU 直接升级到 I7 ,主板 很不错