下载的.exe游戏安装文件打不开

8个回答 默认排序

显然是内存不够
被感染了,不能用了
把这个删了 记住 是删了 不是卸载

然后去天空 多特 这些网站下吧
c bdfgbdf
你应该下载到c盘 之后更新时在转载到其他盘 这样不会发生这种情况了!
别的exe文件也打不开的话,我觉得可能是系统的问题,你再试试别的exe文件看能不能打开,要能的话就是游民的问题了。你下的什么游戏呀!
怎么个打不开法?有什么提示?
你确定下下来的是游戏?一般.pmv格式的都是电影文件啊。你下的什么游戏?建议去WEB迅雷或者其他强力的资源网站下游戏,你这下下来的不是病毒就算运气了。