excel表格怎么样每页都显示台头

7个回答 默认排序

已采纳
1、excel表格如果每页都显示台头,可以通过页面布局中的打印标题来设定。打开“页面布局”中的“打印标题”点击顶端标题行,选择需显示的数据,确定即可。
2、具体的设置方法如下。
打开“页面布局“
点击“打印标题”
选择”打印标题“对话框
在”顶端标题行“选择相应数据
确定
可以每次打印时直接设置打印页数
预览时看看最后一页有没有文字或其它的,如果没有,可在页面设置中把减小页边距,或在表中把行或列拉小一点.
你说的是标题、页眉、页角吧?
页边距的话 页面布局---页边距 。
行距?你指的的是行高吗?点击单元格,点击右键 选择行高 进行设置
在打印设置里设置工作表,$1:$4(假设)就行!
文件 页面设置 页眉页脚 页脚选中一个,以后打印的都有页脚了