流放之路cpu显卡温度过高

3个回答 默认排序

已采纳
因为游戏本身优化存在问题
进入游戏按F1可以查看详细FPS的参数,FPS跳动幅度越大,机器越吃力自然就越卡然后真正的问题是怎么限制和稳定FPS,由于游戏自身没有FPS参数,开垂直同步FPS从1-100+帧,变成1-60帧
texture_filtering=1 1=三线性 越后越高(贴吧画面贴里说的基本都是相反的越高越低)
texture_quality=2 1=高画质 2=中 越后越低
总结就是关掉阴影,打开垂直同步,然后画质改到2,半夜改了参数,到现在开箱子没感觉卡,过个人认为不开垂直同步,而把FPS限制在40左右,游戏就会很稳定,当然官方做好优化就更好了。
我全部开最小 最低 ..最低效率 该关闭的都关闭了?
E3-1231 V3 GTX760华硕的 8G内存
结果
显卡温度70-73
CPU温度60-70 后来加内存也一样温度高
人多组队满屏技能 偶尔 卡一下..只是偶尔 但是温度觉得有点高
搞的我心里不舒服...一气之下 把能开的都开了 能最大的都最大
意外的事发生了 ...爽呆了 .才发现游戏还带震颤的..而且清晰..而且不卡.而且除了显卡62.63温度其他没超60度 奇怪不奇怪..什么线程 都开到最大 反而好了
我不知道什么原因