tomcat开启不了,双击startup.bat找不到文件

6个回答 默认排序

已采纳
清理一下tomcat的缓存,有三个目录:temp、work、logs,这下边的所有东西清掉,重启tomcat后会自动再生成。
看看是不是spring配置的问题啊
不知道你是不是位数弄错了
楼主的方法是可以的,很好
既然是双击,那与环境变量无关,应该是版本的问题,版本是8.??.
首先,你用的是免安装版,那么你系统服务中的tomcat也是手动安装进去的是么?你用startup。bat没问题,说明你的环境变量都正确的。你说”但是我用服务启动Tomcat的话 程序加载完成后我的项目就会报错”,我理解是用服务启动tomcat,这时候:问题1:tomcat本身是没问题的对吧?问题2:然后访问项目时有问题对吧?如果你能确定 问题1 ,那么问题出在你的项目的web.xml里,如果你不能保证问题1 ,我猜测你的服务里的tomcat是之前安装的遗留版,可能确实有问题。方便的话把错误信息贴出来。