电脑开不了机,按一下主机亮一下就不亮了怎么处理?

8个回答 默认排序

声音怎么样的
检查是不是显示器的灯管坏了
先看看保险和漏电保护器,在用电笔试试看插座通电不,如果通电,那你就直接修电脑吧!
显示器坏了 具体的 不知道 我也有过经历 只能去修了
无限重启啊。先插上系统盘看能不能进入PE界面。检查下硬盘有没有问题。如果你装了两块硬盘就在另一个硬盘里做个系统,开机时更改下启动项,如果能正常启动那就是硬盘的问题,换硬盘、重做系统。
电源不稳定,你需要换个电源试试。
电脑里积灰尘了,取出内存条,那干净的布擦一下就好
被雷击的电脑修一下很贵的!额,你应该去维修站问问,太贵了旧买新的吧!