电脑怎样取消休息模式?高手进

6个回答 默认排序

已采纳
呵呵,可能是网络爸爸这类的软件吧。。。呵呵这种东西不好对付
从做系统
重下一个

您是不是指图表不见了而其他的图表显示正常?您可以通过右键桌面空白处点击“属性”→“桌面”→“自定义”→“将‘计算机’或‘我的电脑’勾选即可”。也可以从开始菜单中复制“计算机”到桌面上黏贴即可(也可直接拖曳到桌面上)。若上述步骤仍然不能解决问题,那我就建议您对系统先进行病毒查杀,再通过360安全卫士、优化大师等专业软件来进行处理。
您还可以进行系统还原,前提是您已经做过系统备份。
你按一下F1件试试
你好!

可能是系统文件损坏造成的。

可以找到系统安装光盘启动电脑后选择修复系统。

看修复完成后能否顺利进入系统,不行则需要重装系统了。