skmei手表肿么调闹钟?

8个回答 默认排序

已采纳
  闹钟调整:从最出界面开始,同按时按ST/SP和RESET是闹钟开关,同时要注意上面会有个小铃铛图案或别的显示闹钟开关。闹钟响后按RESET关闭闹钟,若按ST/SP暂时停止闹钟,五分钟后会在响。

  左上角按键:LIGHT
  右上角按键:ST/SP
  左下角按键:MODE
  右下角按键:RESET
  从最出界面开始,显示的是时间
  LIGHT:灯光
  1按一次MODE进入秒表
  1.1按一次ST/SP开始计时,再按ST/SP停止计时
  2按二次MODE进入闹钟调整
  2.1按RESET更改选项,按ST/SP调整时间
  3按三次MODE进入时间\日期\星期调整
  3.1、按ST/SP调整秒
  3.2、按一次RESET,按ST/SP调整分
  3.3、按二次RESET,按ST/SP调整小时(可以选择上下午的或24小时的)
  3.4、按三次RESET,按ST/SP调整日
  3.5、按四次RESET,按ST/SP调整月
  3.6、按五次RESET,按ST/SP调整星期
补充,从最先的界面开始,按住reset键,再按一下start键,就取消了闹钟
先按一下MODE,出现秒表计时,START开始计时,再按START停止,RESET重置归零;如果按两下MODE,设置闹钟;按三下MODE设置时间和日期;进入设置菜单后,按RESET表示下一个设置的数字,如设置秒转到设置分,按START表示加减数字,如7点变8点。设置完毕后按一下MODE保存退出。LIGHT是开灯
http://blog.sina.com.cn/s/blog_690d0bdf0100mggs.html
一般是这样的
左上角按键:LIGHT
右上角按键:ST/SP
左下角按键:MODE
右下角按键:RESET
从最出界面开始,显示的是时间
LIGHT:灯光
1按一次MODE进入秒表
1.1按一次ST/SP开始计时,再按ST/SP停止计时
2按二次MODE进入闹钟调整
2.1按RESET更改选项,按ST/SP调整时间
3按三次MODE进入时间\日期\星期调整
3.1、按ST/SP调整秒
3.2、按一次RESET,按ST/SP调整分
3.3、按二次RESET,按ST/SP调整小时(可以选择上下午的或24小时的)
3.4、按三次RESET,按ST/SP调整日
3.5、按四次RESET,按ST/SP调整月
3.6、按五次RESET,按ST/SP调整星期
闹钟调整:从最出界面开始,同按时按ST/SP和RESET是闹钟开关,同时要注意
上面会有个小铃铛图案或别的显示闹钟开关。闹钟响后按RESET关
闭闹钟,若按ST/SP暂时停止闹钟,五分钟后会在响。
1.平常状态,轻敲屏幕,指针快速移动显示你所设定的闹铃时间,2.闹铃响了,轻敲屏幕,闹铃自动停止;3.把表冠拔出1格,指针迅速移动显示上次闹铃设定时间,此时可以顺时针/逆时针旋转表冠,调整新的闹铃时间;4.把表冠拔出2格,可以旋转表冠调节当前时间;5.平时状态,按下表冠,开启/关闭闹铃功能;6.按下表冠,保持2-3秒,闹铃响起,测试闹铃;7.按下表冠,保持5秒,手表自检,指针转动一周指向12点位置。8.如果自检后,两个指针没有一切指向12点位置,请在自检指针停住后,5秒内拔出表冠至位置2,顺时针/逆时针调整指针,直到两个指针一起指向12点位置,推回表冠即可。.希望对你有帮助。。。。。
手表你就别想有闹钟了
看说明书,没有中文说明的东西不要买。
我们把手表按键名字分为ABCD。左边上面键为A下面键为B,右边键上面为C下面为D。
按B两秒(或是两下)就可以调闹铃。
C和D一起按就可以调开关闹铃和整点报时。
参考答案,希望能帮到你。