电脑虚拟机怎样设置按键同步?

8个回答 默认排序

已采纳
右键那个虚拟机(确定是个已经关机)
settings-Option选项卡-Share folders,在右边设置成always enable,点下面的add,然后就出现文件夹共享设置向导了。
在虚拟机中按ctrl+alt+insert相当于按ctrl+alt+del。
VM虚拟机的参数项中有输入项,可调节设置。
一般 VMM 会模拟一个键盘控制器 (例如 8042)。VMM 会根据你的键盘输入改变模拟键盘控制器的状态 (例如修改模拟的键盘控制器的寄存器和缓存,向 VM 注入键盘中断等), VM 里的键盘驱动根据这些状态变化就可以知道有什么样的输入。

链接:https://pan.baidu.com/s/1XSR0Yahf1qKh9W6AXwS1GQ 密码:snwq

被修改的文件是不是在移动硬盘或者是TF卡之类的外部存储设备上?
你的虚拟机电脑是不是开启了USB支持?
如果是的,那么这是正常现象。这种方式访问移动硬盘。会让你的虚拟机对移动硬盘具有完全的控制能力在虚拟机中删除掉移动盘里面的信息,那就是删了。改了,也就是改了。没有任何商量余地。
如果被修改的文件是物理机中的固定硬盘中的。
那么你肯定是开启了share Folders功能,而同时有没有选中READ-ONLY。选中READ-ONLY就没这问题了
嗯,老版本或者绿色版都不带vmware tool工具包的,可以从网上搜索下载然后安装即可做到新版虚拟机的效果。
VM虚拟机上有插件的,具体哪个记不得了,你查看下工具栏里,有个选项可以安装插件的
二者没关系~
应该是从虚拟机里面设置的吧。网卡设置
本地连接-属性-常规-配置-高级-连接速度和双工模式
可以模拟F1~F6啊