电脑开机要启动两次才能进系统,怎么处理??

3个回答 默认排序

已采纳
首先,你的电脑以正常使用!
你的电脑很有可能是显卡松动,或者卡槽之内存有积尘。可以把显示器和处理器的连接线拔下,从新安装一遍。
首先,拔下显卡,用橡皮擦,擦一擦,然后将卡槽之内仔细清理一遍,然后在将主板上的灰尘清扫一遍,可以顺便将内存拔下,方法同上。
祝你早日修好,记住,多试几次,如果还是不行,可以去别的电脑上插上你的显卡实验一下,如果是好的,建议买个新的显卡,卖掉旧的显卡。
1/清理一下机箱内的灰尘,特别是cpu风扇上的.2/把显卡拔下重新插下.3/主板电池是不是没电了.
建议安装一个驱动精灵,更新所有驱动。