我的笔记本电脑电池显示已充满,可是当拔掉电源插座后却开不了机,不知道为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
在开机状态下,拔下电源线,测试一下电池的情况,就知道电池是不是好的了。
电池坏了吧 -_-|||
怀疑是电池已经老化或者是出现故障.当然,也可能是笔记本的电池供电电路出现故障了.你可以先排除一下,确定了故障后只能是送修了.
找个电源管理软件看看,应该是电池默认不启动。
首先确定一下你电脑肯定断电以后肯定没 走电池的电力。。考虑电池 或者说连接电池的电路坏掉了。。如果没出质保期。可以去找售后给你解决。。如果过保修了。。也去售后。。修理的价格应该会合理些。至少不会被黑。。现在的售后服务 都是 贼tm的黑!!。以前我本子自带的键盘进水了。。进了很多。。结果一开机就蓝屏。。我把键盘卸下来就好了 。后来晒了晒。能开机了。但是部分键盘不好使了。。第二天我就去售后了 。。跑了好几个地方 都说坏了。。要我换 一个键盘200多。。擦 后来我一狠心 以后 就用外接键盘了。。回去把那个自带的键盘卸下来 又晒了好几天 。麻痹的 最后又好使了。。。所以呢。。你去修理的时候看他怎么给你检查 如果 就简单看看就让你 换这换那的 。你就闪人。。找别人修去。
供电电路坏呗
多数是笔记本内部电池供电电路出了问题,电池不是完全废了的话,开机还是应该有反应的。
应该是电池问题,你电脑买了多久了
如果不久的话电池应该是保一年
你可以去找他
如果很久了 那是电池老化了
电池是有损耗的笔记本的电池
越用越不经用出现这种情况的话
你可以在网上查一下电池的修复
如果实在不行就去买个新电池了不过有点贵