沟通接触器连接三相预付费电表 (预付费)跳闸怎么接线?

8个回答 默认排序

已采纳
接14跟15脚
应该是接14和15
停电不用跳闸,跳闸一定用户侧停电
既然有电费了,停电为什么要跳闸?

另外,电表的跳闸分两种,一种是外部开关跳闸,一种是电表内部跳闸。

外部开关跳闸条件:当用户用电量过大,流经开关的“电流”超过预设值,开关跳闸
电表内部跳闸条件:当预付费表内电费余额达到报警值,跳闸一次以示提醒,插入点卡后恢复
当预付费表内电费余额为0,电表跳闸断电,用户购电插卡后恢复。
部分预付费表可内设跳闸值,在外部开关老化损坏时作为二次保护。
复位卡只有表厂才有,作用是顾名思义返回旧表或故障表复位(原始设置)用的:清零卡即:把已走数据清零为新表但不能用还要插相对应的设置卡方能成为真正意义上的新表。购电卡只限购电用!请采纳!您说的现象是存在的:新表未插卡前任意一张卡都认(只认第一次那张卡,即使错了也可正常购电,只是在实际电脑里错的两户只要有一户换表对应的那块表也必须更换)
复位卡、清零卡都掌握在供电局手里,用户只有购电卡的,拿拿购电卡去供电营业厅买电费,再到电表上去插一下,把购来的电输入电表
接常开,欠费后常闭给脱扣器供电使空开不能合闸。
应该是接14和15,