HP230打印机不进纸,亮红灯怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。
请问hp DesignJet 230 绘图仪不进纸时,打印机上的哪个红的亮?
安装的是什么纸张?
重启打印机,能进入到就绪的状态吗?
请提供上面的信息,可以追问。
打开机盖、内有可能有纸削异物、
如果提示更换墨盒,则表示您的墨盒到达寿命了,您需要更换一下即可,
如果提示“墨盒不识别”,首先请确认所安装的墨盒是爱普生正品耗材。然后将所有的墨盒全部拿出来,按照从左往右的顺序重新安装,听到“卡达”声后,按下墨水键让打印头复位。
若问题仍然没有解决,请您与爱普生授权的服务中心联系对打印机和墨盒进行进一步检测,您可浏览以下网址查看就近的服务中心:
http://www.epson.com.cn/apps/tech_support/InstitutesSearchNew.aspx
打印机需要清零
好几个国际化共和国
  富士施乐105B打印机亮红灯不进纸应:
检查墨盒。打开打印机顶盖,如果墨盒小车能够从边上移动到中间位置,取出一个墨盒,然后关上顶盖进行检查。如果打印机的电源指示灯恢复为常亮,说明取下来的那个墨盒出现故障,更换该墨盒即可。如果打印机的电源指示灯还是闪烁,可以把取下的墨盒安装进打印机,把另一个墨盒取出,关上顶盖进行检查,如果打印机的电源指示灯还是闪烁,说明打印机的两个墨盒都有问题。全部更换即可;
检查墨盒小车是否被卡住。如果墨盒小车被卡在打印机靠左的地方:拔掉打印机电源线,并用手轻轻地把墨盒小车移到笔架的中间。把墨盒小车推送到打印机的最左端,插上电源线。打开打印机的电源。如果打印机的电源指示灯不再闪烁,则故障排除;如果墨盒小车还是被卡住,建议送去维修中心作进行检查;
检查打印机是否卡纸。如果卡纸,可以打开打印机的后盖,看见纸张后慢慢地把卡纸取出;
检查打印机是否缺纸。按一下打印机的电源按钮,确认打印机是否因为缺纸而闪烁,如果是,添加纸张即可。
无纸或卡了纸,打开将纸放入,或把卡的纸取出。