sharpar1808s打印机不能复印打印机显示小人亮红灯咋回事

sharpar1808s打印机不能复印打印机显示小人亮红灯咋回事[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1.确认机器开机有运转声音,如没有运转声,将打印机耗材重新安装后,问题依旧,建议联系当地服务中心。
2.如运转正常,查看电脑端口,我的电脑(计算机)—右键—管理—设备管理器—通用串行总线控制器—USB PRINTING SUPPORT(USB打印机支持),端口没有,换USB线换电脑端口或者更换计算机。
3.端口正常,删除USB PRINTING SUPPORT(USB打印机支持)和打印机和传真中打印机图标,拔下USB线,重启电脑,插上USB线打印。
4.问题依旧,建议重新安装驱动或者更换计算机。
看看复印键是不是有问题
如果提示“墨盒不识别”,首先请确认所安装的墨盒是爱普生正品耗材。然后将所有的墨盒全部拿出来,按照从左往右的顺序重新安装,听到“卡达”声后,按下墨水键让打印头复位。
若问题仍然没有解决,请您与爱普生授权的服务中心联系对打印机和墨盒进行进一步检测,您可浏览以下网址查看就近的服务中心:
http://www.epson.com.cn/apps/tech_support/InstitutesSearchNew.aspx

ME35/ME10/ME350/ME101/ME401/ME303这几款机器按照以下方法进行操作:
如果不是新机第一次安装墨盒,出现“墨盒不识别”时,请您确保所更换墨盒的是爱普生正品耗材。同时正品墨盒要有完整的内外包装,没有外包装的墨盒可能是随机的初始墨盒,只能用于新机第一次充墨使用,不用用于墨盒更换。如果您更换的墨盒属于这种情况,请与您的经销商联系。
若安装有完整内外包装的爱普生正品墨盒出现不识别的情况,请将所有的墨盒全部拿出来,按照从左往右的顺序重新安装,听到“卡达”声后,按下墨水键让打印头复位。若问题仍然没有解决,请您与爱普生授权的服务中心联系对打印机和墨盒进行进一步检测,您可浏览以下网址查看就近的服务中心:
http://www.epson.com.cn/apps/tech_support/InstitutesSearchNew.aspx
墨盒是 国产的 还是原装的? 通常代用墨盒容易出现这种问题!
如果是原装的,应该没问题! 但是价位会比较高! 100 多的价格!
看看是不是 喷头堵塞!
你用的是原装墨盒吗?如果是,在哪买的去找他。
不知你安的是原装墨盒,还是连供墨盒。原因有2
1、墨盒未安到位,用力往下按,听到卡声。
2、连供墨盒(或其它代用墨盒)芯片不过关,打印机不认。
可能是1.你再重新安一次。
其它原因,如果打印机在安装墨盒前进行过大幅度的移动,墨盒也可能不认的。这是因为,你移动时,使传动齿轮移位了。这个比较麻烦,要下机壳弄了。不过我想你还是第一种原因的可能性大些。
看是不是不认墨盒,你换墨盒试试,看下电脑有什么提示
看你装的什么墨盒了有可能是芯片出问题了还可能是没墨了也有可能没装好重新装下拿纸蹭下墨盒上的芯片