爱普生7880打印机有水滴的红灯亮,为什么?谢谢

8个回答 默认排序

已采纳
闪灯的那个颜色的墨水没有了,换墨盒。
问题有好几种,可能是打印头下检测器坏了,也可能是光栅条脏了或检测器坏了,再者就是里面是不是有异物,还有就是看看是不是要清零了!
epson的机子只要有一个墨盒没墨或墨很少(有时里面摇得响就是打不出),就不能完成打印,还有就是替代墨盒的解码芯片一次不能读出,要插到它不闪灯为止,像你这种情况跟没墨可能有点关系,一般堵喷头都很少,除非你墨本来就不行。 还有就是 先扯密封条再插上机,弄反了墨就倒吸回来,这个墨盒基本就不行了。
亮红灯就说明机器有问题了,有可能是卡纸,或者,某一种墨水没有了,如果说是刚一开机马上亮红灯,就说明机器内部有问题了
墨水灯。报错是墨盒不认或墨盒已经用完
更换墨盒。如果你用的是连供。只要做芯片复位就可以了 。
像天威的连供R270 出现中间墨水灯红灯时,按墨水灯将墨车移动到更换墨盒位置,按芯片上的芯片复位键3-5秒后。按一下墨水键自检就OK了。
GOOD LUCK!
没墨,缺纸,清废墨池
报警,明显是报墨盒,你盖子打开,按一下墨水键,字车会移动,看箭头指着哪个墨盒,就表示哪个墨盒要换了,

或者你在驱动程序里,看哪个墨盒不行了,买个换上可以了。
故障,重新启动下看看