oki b820dn打印机红灯亮 怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
快没粉了吧,摇几下粉盒,实在不行就换粉吧
硒鼓没有安装到位,注意两面的小卡槽,安装到位才可以正常使用。
这是电路出问题,建议维修。
你将卡的纸取出来之后传感器可能 没归到位!
没墨水啦 要换墨盒了
墨盒没有正确识别。。。或者打印机不让用别的品牌墨盒。
这是墨盒不能识别,并不是需要清零,清零得提示是部件已经到了使用寿命才需要。不能识别墨盒请你检查摸车的每个墨盒的安装,然后在墨盒后面有个复位的按钮,芯片上的,按住五秒后松开就会自动清洗识别,前提是你需要把墨盒拿出来后小心的装好,卡住,听到卡的声音就表示可以了。不用担心按坏
以下是hp laserjet 5200黑白激光打印机电子版使用说明书链接:
http://h20628.www2.hp.com/km-ext/kmcsdirect/emr_na-c00575085-2.pdf
在手册中:维护-更换耗材和部件-更换打印碳粉盒中有图文并茂的更换耗材的方法。
可以按照图解重新放回硒鼓试下。

打印机红灯亮是, 机器屏幕上完整的提示信息是什么?
请提供上面的信息,可以追问。