佳博3120打印机红灯一直闪是为什么求大神帮助

佳博3120打印机红灯一直闪是为什么求大神帮助[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
或者墨水不足,或者不识别墨盒,或者卡纸了。 点击打印 ,电脑就会告诉你故障原因。
废墨满了,清洁一下废墨回收装置,然后做个软件清零就ok了
是交叉闪烁还是同时闪烁?
这是电路出问题,建议维修。
清零软件 SSC4.2
缺墨也会闪哦。有时候卡纸 缺纸等也会闪。但是能正常打印,还一直闪的话。应该是缺墨了 看一下墨量。闪是提示缺墨,但是还是能打印出来一些的。但是好象墨量少于20毫米,断续使用,可能会有损打印机。换好墨应该就没事儿了。换墨要输入瓶子上的ID号儿以后,才能不闪哦。
显示屏显示什么?
把墨盒拿出来重装试一下.不行就找你买的那个人给你换个芯片就行了