怎么给epsonr330喷墨打印机充墨

5个回答 默认排序

已采纳
1.更换墨盒 ME330的墨盒型号为1411-1414

2.取下墨盒加墨 (需要加墨带加墨工具)推荐天威爱普生30ML墨水 带工具版 便宜
3.安装连供 ME330 喷墨机连供 带墨水仓 当墨水低于10%时添加 最好长期使用一种牌子的墨水 避免堵头等问题(连供墨仓含量均在100ML以上 安装连供的机器最好经常打印)
小孔这边是压力仓,正常的。
您好!
R330 打印机
首先,请确保是按照以下方式正确装入打印纸:
1. 打印纸平滑,没有卷曲或褶皱;
2. 打开托纸架,拉出延伸部分,然后将托纸架向后滑动使其倾斜;
3. 面向打印机,将进纸器部分的左侧滑动导轨至左边;
4. 使用后部进纸器:可打印面朝上沿着进纸器的右导轨装入打印纸;使用底部纸盒:可打印面朝下对齐尺寸刻度线装入打印纸
5. 使用滑动导轨卡主打印纸,但是不能太紧。
其次,请按照以下方式进行打印机自检,以确认打印机是否存在硬件故障:
1.确保打印机和计算机都已关闭;
2. 从打印机的接口连接器断开电缆;
3. 在进纸器中按正确的方式装入一张A4尺寸的普通纸;
4. 先按住纸张键按钮不放,同时再按下电源按钮打开打印机。当打印机电源打开时,松开两个按钮。通常情况下,打印机将进纸并打印自检页。请确认打印机是否正常进纸并打印。

提示:建议使用爱普生正品纸张,或符合以下标准的普通纸和信封。普通纸的重量为:75 克/平方米(20 磅);信封重量为:75克/平方米(20 磅)~90克/平方米(24 磅)。
若以上方案仍无法解决您的问题,请您登陆爱普生官网的“在线工程师”:http://219.232.55.146/portal/epson
,实时与爱普生工程师在线交流,以便问题得到及时解决。(爱普生“在线工程师”服务时间:周一至周五9:00-18:00)
有个排气孔需要打开
文不对题,麻烦两位看清型号再回答,