求助,Photoshop CS6 一点打印就闪退,怎么处理

6个回答 默认排序

鼠标点CS6启动,然后快速按键盘shift+ctrl+alt全组,恢复默认设置就行
越高版本兼容性越差。
重新下载个
早看到你的问题我就不会买这垃圾机子了,驱动真的和PS有冲突,一打就闪退,我可是用PS做打印工作的
如果排除打印机的问题,可能是软件受损,某个程序丢失后破坏。这种情况可以用原来的软件进行修复或重新安装。如果不想重装,你可以保存后,用其他软件来打印,如WIN图像和传真查看器。

我用的也是cs6,也常出现这个问题,后来我发现出现这样问题的主要原因是:画布比较大,再一个分辨率太高。好像感觉它运转不动了,就停止工作,我的解决办法就是把图片的分辨率缩小一点。就这样了。至于A4打印,300的分辨率很正常啊。还没碰到这种情况下跳出这个对话框的。不然你就重新装一下吧。
把图片放到word打印不行吗。(复制过去!)