显示器怎么接集成显卡

5个回答 默认排序

已采纳
在机箱背后,显卡插槽对应的位置,拆下一块机箱挡板,让显卡的尾端露出来,然后用螺丝把显卡尾端固定在机箱螺丝孔上。没有螺丝的话去电脑城讨要一个吧,一般不要你钱的。把显示器信号线插在显卡输出端上,形状对应的,一般不会插错。最后拧紧连接端的螺丝旋钮,让信号线牢靠。
象以上情况 ①有可能显示器连接VGA数据线或插口接触问题(尝试替换数据线)②显卡VGA插端内部出现虚焊松动情况(为了更好排除尝试替换显卡试试),③显示器内部处理控制电路出现元件线路老化,松动情况引起,可以尝试①②方法是否奏效,需要时显示器送修解决.
单独连接的话那是肯定可以输出的,你要的一部主机两个显示器,两个操作界面,是吗?
装驱动吧
前提独立显卡

维修方法:
打开机箱-拆下显卡-拿一张干净打印纸-用点力擦拭一下显卡的镀金插头(金手指)-装好-OK