我的电脑键盘会自动按键,不停的跳··········这是什么問題啊,有类似情况吗?

8个回答 默认排序

已采纳
键盘坏了吧,可能性还比较大呢,闪屏是什么状态呀,说清楚点,你要拿到修理店去了
你好,这样的情况下,属于你年内部线路出现了问题,或者是潮湿、灰尘方面影响的。建议到售后除除尘,另外根据你牌子,直接电话问下售后,他们或许也能帮到你,祝你好运
是不是进过水 不是的话可能是有东西跑进去了
开始运行输入services.msc进到服务管理器找到windows audio把启动类型改为手动问题即可解决(win7系统)
也有可能是中毒了吧,查杀一下
送去检修吧,自己看了还是要送修,不用浪费脑细胞了。
显示的字就按任意键重启,要重装系统了
笔记本键盘的W键损坏内部触点一直闭合无法分开计算机默认一直按下,所以不按的时候反而自己会一直不停的跳出,可能玩游戏时W键用的太多和力量引起损坏
卡盘了,重新插一下,在重装系统。