学位证书的大小

请问下新的学位证书的尺寸多大,A3还是A4纸呢?

2个回答 默认排序

已采纳
学位证大体是16开(长大概20厘米)幅面的纸对折。左侧是国徽,右侧是学位证明。
学位证号前面5位是学校代号,后面可能是你的在学校毕业生的序列号。共12位。以上说的是学士学位证
新版学士学位证书尺寸有三款一种有A3纸那么大;
再一种是A4纸尺寸里面跟A4一样大297x210 ,外皮比A4大1公分310x220;
第三款跟毕业证一样大小165X235;
想造假呀,就得赶紧!因为现在高校办学形式多种多样,各校各专业情况参差不齐,也不差你一张学位证书。
劝你最好还是找当年的同学校友的原件复印确认一下比较真实一些。