电脑打边车怎么调速度?

6个回答 默认排序

你问什么要调慢呢,很多人都是希望快的。
要慢也很简单,你复制1000+ 1Kb的小文件,虽然占用空间不大,但是由于硬盘结构,会降低寻道速度。
貌似西部数据的黑盘才能调这个,现在很少电脑能挑这个, 大多人都希望快一些。 试试 HDTune吧。 和LS说的一样,
是不是学校计算机中心速度快 你们宿舍速度慢啊? 如果是这样的话 可能是管理员对你们设置了限速了 给俺学校以前差不多 自己好像没办法解决
如果不是这种情况就另当别论了
电脑绗缝机一般都是工业主机,调转速就是加速,你看看那个英文是转速,直接加就行了
嘟嘟广州网友你解答
1.内存不够;
2.硬盘读写速度低;
3.网速不够;
把宽带限制取消