台式机每天关掉电源,会对电脑有害吗,路由器也每天关掉电源会怎样。

7个回答 默认排序

已采纳
只要按正确方式关机,
是不会有害的,
但过于频繁地开关机,
如刚关机,立马又重启,这样就有害。
检查下你的CPU风扇,看看有没有烧坏,如果没有,就检查下你的电源。
看下你的这些零件有没有过了保修期,如果没有,就可以直接换啦
台式电脑和路由器每天关掉电源,不会对电脑有害。
CPU过热
建议检查下
一是你CPU的硅胶干了
二是你风扇与CPU之间松了
1.基本可以断定是电源坏了,换个新的吧
2.CPU散热不好,要不风扇坏了,导致温度过高死机
是你的电源问题。
其实不会的!对电脑的伤害少之又少.你不必担心吧! 你个电脑不会玩个10年八载!所以这样的基本可以忽略! 不过可以省电就是真的.虽然你关了.但还是有细小的电流经过的!所有家电也一样的!