怎么检查电脑系统时间是否正确

5个回答 默认排序

已采纳
右击‘我的电脑’,选‘管理’系统工具-事件查看器-双击‘安全性’右边的成功审核时间就是你现在的系统安装时间,(这里是xp系统,其他系统可能有所不同)
点多几次就好了,王就这样经常神经抽条....:em32
主板换个新电池,修改正确系统时间就ok
不关时间问题~~~~~~~~` 笨死了... 勒个都是因为连接不上他们服务器 造成的.... 那个什么J8世界 都是个幌子而已! 查看原帖
远程帮你看看,