手机中拨打*#06#有什么用

会出现一个号码,手机丢了有用,具体如何操作?

5个回答 默认排序

是代表你手机的一个相当于身分证的码,一般用于防伪。对于手机丢了没什么大用。
那是十几年前看诺基亚的方法,早废了
正常什么啊 那是不正常的 新的手机查询的IMEI和手机里看到的号码一定是一样的 如果不一样那你的手机主板一定不是和手机同一次出厂,要不是翻新机,要不就是拼装机。
手机拨#06#可以显示手机的序列号,这是生产厂家在出厂时编的,一机一号.手机拨#06#后显示的序列号与手机内(在后盖内)的序列号不同,那这部手机就是水货.
IMEI码 可以在网站上面查询手机的真伪 和出产地