戴尔笔记本能退货吗

7个回答 默认排序

已采纳
一般都能。而且无人为损坏。
规定7天之内无条件退货,15天之内无条件换货。
如果是实体店购买的,7天内如果有质量问题可以退货,一般卖出去的东西很难退掉的,除非你找到缺陷;
不然就退不了,或者可以再加点钱换个更好的。
如果是网购的,应该可以在7天内无理由退货。2014年3月15日正式实施新消费者权益保护法规定,除特殊商品外,网购商品在到货之日起7日内无理由退货。
什么牌子的?每个品牌的限制都不一样的,你可以查一下
应该不 能
七天包退是指机子有故障,包退换同一型号的新的,一般情况下商家不给退的。如果他们确定期骗你了,应该可以退
国家三包费规定。无质量问题不可以退货。如果质量有问题15天可以退换货物。希望以上能帮助你。
你好,如果不影响二次卖的话是可以退的,如果七天之内可以无条件退。