戴尔售后装一个4g的内存多少钱

6个回答 默认排序

sml

售后贵一点,可能要你200多这样。自己买一根一样的加上去,100多点就行了。内存条尽量用一样的,稳定
因为你的系统还是32位的,只能识别出其中3.5G的内存,又被系统划走1G多作为共享显存,所以就只剩这么点儿了,果断换成64位系统吧。
自己查看一下清灰的力度(不是表面),自己能动的自己察看解决。

CPU温度高,只能有三方面的原因;一是CPU被动过,装的不牢;二是下面的硅胶可能少了或者涂抹的不均匀;三是CPU风扇的问题。至于病毒之类的,可以排除在外。

再一个,CPU温度与显卡的温度不能说非得进行比较的。
售后贵些,看品牌,400~100
笔记本吗
在280~320之间