一部手机可以绑定两个或两个以上的手机令牌吗

RT 在玩不止一个号。。只有一个能绑手机令牌。感觉很不安全啊

7个回答 默认排序

已采纳
有个办法可以按两个甚至更多,如果你的手机软件是卡机分离的就可以,你一个按手机里,一个安卡里,这就可以按俩了吧,如果还不够,那那在找几个内存卡,一个里面能按一个,就是麻烦,这一些都是建立在软件卡机分离上…
不能,因为这个手机所下载的令牌得到的序列号与另一个手机所下载得到序列号不同,所以它的动态密码也不同
手机将军令,只能绑定到一个手机上。
毕竟是虚拟世界认识的,建议提高谨慎,对你对他都好。再好的朋友也会因为金钱而伤害感情,如果你们不想失去彼此间的朋友,有些东西还是得有此保留的。
你好,可能两个手机你都开启了华为的云服务功能,备份了两个手机里的信息,可以根据自己的需要有选择的设置!360手机卫士极客版粉丝为你解答
不可以!只能绑一个!
别听那个人胡扯。一个安全令可以绑定3个战网。不信的话把你的那张承诺卡拿出来仔细瞧瞧
不行…