周杰伦正版专辑和盗版专辑的不同

8个回答 默认排序

已采纳
正版专辑 是 周杰伦官方发行的 只有1张CD 或者VCD

里面只会有 这次专辑里的歌曲 一般10首左右

制作和包装都非常精良

盗版的就是翻刻的 里面会有这次专辑的歌 也会有以前的歌曲

混在一起的 一般 都是 2张VCD

制作和包装都非常的不好 MV的画面也不好 音质也不行、
没有DVD。
正版小卡四个小角落都有一个小的连接点,白色的
不用买
QQ音乐有
肯定有啊 淘宝上可以买
CD现在一般是拿来收藏的 CD本来就是无影像 只有音乐 你如果要那个 你买盗版卡拉OK的吧 或者 买演唱会的DVD
去正规店买一般都正版的
第一招:看看专辑封面设计怎样?
提醒大家,千万别被漂亮的外表给骗了!
正版专辑的封面通常都做得很马虎~~
制作精美的很有可能是盗版的~~
圈圈的解释是“我们的专辑注重的是音乐本质~通常不会在包装下太多功夫~~~”(瞎掰的~他才懒得解释呢~)
第二招:翻开歌词本~~看看歌词里有没有别字~~~
提醒大家:没有的话千万别买~~~肯定是盗版的~~还有要注意细节~~~小学生都会拼读的单词也有可能印错~~~(譬如“girl”~~看看《完美女孩》的歌词都拼成什么了~~)